第二O三章 狂妄的护花使者

365bet专业 电子网站_365bet外围网站_365bet官网 365.: 曾活一万年 作者: 杜老猪 更新时间:2019-10-26 18:42:01 字数:2543 阅读进度:208/208

田静接过名片,上面赫然是京都某家知名的企业某部门总监,或者是某个小公司的总经理。

田静并不答话,而是看向林羽,等他怎么回答。

“滚!”

林羽头也不抬,轻抿一口酒,最终吐出这个字。

“你!”

追求者大怒,但目光扫到身边高高壮壮,体型庞大的张强时,只能忍下这口气,灰溜溜的离开。

如此两三次之后,小半个酒吧的人都知道,那个场子里最漂亮的鲜花旁边,有个狂妄无比的护花使者。

“他好心要照顾你,你何必拒人于千里之外。”田静皱眉道。

“小丫头,收起你的心机,你如果再敢这样,我就把你从这里扔到大街上!”林羽喝着酒,淡淡道。

“你!”

哪怕以田静冷清的性子,也忍不住气的牙痒痒,恨不得当场教训林羽一顿。

接下来冷清了一段时间,但并不是谁都会被张强的体型吓到。

“哥们,听说你很拽啊?动不动就让人滚?”一个青年男子走了过来,脸带冷笑道。

“飞哥,我朋友开玩笑的。”

见到来人,田静眼中闪过一丝无奈,起身答道。

“哦,原来是静静啊。”

这青年叫钱飞,也是个金陵二三线的公子哥,家里小有资本。此时看到田静,露出似笑非笑的神情:“静静上大学之后,似乎把哥几个都给忘了啊,听说你现在抱上了某个世家子弟的大腿,难怪有资本了啊。”

“飞哥你说笑了。”田静笑容冷了下来。

“明哥、青少他们也在呢,你不过去陪他们一杯?”

钱飞不怀好意的笑道:“别怪哥没提醒你,青少可是天哥的弟弟,这家场子就是天哥开的。到时候他要是怪罪起来,你那相好势力再大,可也鞭长莫及。”

“天哥?哪个天哥?”旁边的孙文斌突然开口道。

“京都城,有几个天哥?”钱飞傲然一笑。

“林琅天?”周围的几个酒客顿时脸色就变了。田静也脸色微微一变,林琅天,南湖区有名的花花大少,他们在这里玩谁不知道?尤其是喜欢来夜店酒吧玩的,更得清楚,南湖区大半个夜场、酒吧、ktv、夜总会都靠林琅天罩着。只是不知道前段时间为什么销声匿迹了一段时间。

“静静,最近青少心情不太好,你陪他去多喝几杯,事情也就算完了。”钱飞劝着,眼中完全没扫到林羽这号人,他从一开始就清楚,以田静的眼光之高,是不可能看上林羽的。

田静眼中闪过一丝挣扎。

她在京都长大,高中时就是十三中有名的美女,追求者不知凡几。青少他们就是其中之一,那时田静还没找到现在的男朋友,隐隐的钓着他们,上了大学后,有了一位世家子弟做男友,立刻就和青少他们断掉联系。

但青少他们自然不满了,这可是到嘴的肥肉啊,怎么被外人吃去?田静在圈子中,也算是顶级美女了,稀有资源。

田静到不怕这个钱飞,可是青少就不同了。她爸妈只是个普通的小老板,身价几千万罢了,但青少是赫赫有名的大家族的子弟,尤其最近半年,那个家族声势越来越隆,得罪了青少,恐怕连她父母都难办。

在这间隙,一旁的文少秋立刻给林羽恶补了一下南湖区的圈子,当听到青少名叫林青时,来自京都林家时,林羽面色古怪起来。

“林青,就是你们口中的青少?”

就在田静纠结半天,准备去应付一下时,旁边突然传来林羽淡淡的声音。

“你认识青少?”钱飞一愣。

“没想到大半年没见,林青越来越不成器了。”林羽摇头道。“我本以为他会吸取教训,好好努力,结果还是厮混堕落。”

“小子,说话小心点。”钱飞眼睛一眯,面露寒光道。

田静也微微一惊,她可是知道林青那伙人的脾气和能耐的,在京都虽然不算一线公子哥,但也绝不是林羽这种普通人能比的。

而周晓玲等人则吓得完全不敢插嘴。

孙文斌眼中目光闪耀,最终若有所思看向林羽。

“飞哥,你怎么在这里啊。”这时,文少秋带着韩笑笑回来,见到这一幕,顿时急忙过来道,“这是我同学,他要是说错什么话,请您多担待啊。”

“是小秋啊。”钱飞抬头见到秋逸伦,脸上依旧满是寒霜,皮笑肉不笑道:“你这同学人不大,但脾气可不小,连青少都敢骂。”

“青少?”

文少秋猛地脸色一变。

他虽然刚来京都没几天,但已经打进了京都的纨绔圈子,自然知道林青的地位。

林青来自于林家,半年前突然换了个女家主,这个家主好手段,与神秘的神龙集团合作后,四处扩张,连续拿下几块地王,动辄几十个亿,手笔极大。传说林家背后还有东南军区背景,一般人哪敢招惹?

而林青自然水涨船高,以他为首隐隐聚成一个圈子,都是京都的二三线公子哥。当然,他们不知道,这都是林彩蝶当上家主后,得林羽庇护的结果,毕竟林家和林彩蝶还是林羽的亲人,加上林宏的心慈手软,林羽也就放过了林战等人。

不过放过并不等于原谅,如果林战父子做出什么对不起他的事,那到时候就别怪林羽辣手无情了。

“飞哥,你给我个面子,就别告诉青少了吧。”文少秋勉强笑道。

“呵呵,给你面子?”钱飞咧嘴一笑。“小秋,我看你虽然是新人,但会来事,才和你多说几句。你信不信青山一声令下,这南湖圈子就没你容身之地。”

“你可得好好分清楚,什么人能交,什么人该放弃,得掂量明白。”

说完钱飞就冷笑而去,只剩文少秋留在原地,脸上一阵青一阵白。

“算了,小秋,你们只是刚认识的同学,他这么不懂事,你何必为他出头,平白得罪了青少那些人呢。”韩笑笑凑到他耳边,轻声劝道。

之前韩笑笑跟着秋逸伦去拜见陈旭等人,是真正大开眼界。

相比起之前她结交的小富豪、小老板,这些人才算是京都真正的家族子弟。哪个背后都能牵扯出几十亿的财团或是厅级高官。他们虽然只是一群纨绔,但汇聚到一起,能量惊人。

文少秋纠结万分,他虽然也是富豪子弟出身,但终究讲几分义气。